segunda-feira, 11 de abril de 2016

5ª RODADA DO CAMPEONATO DA AMIZADE DO VERA CRUZ F. CLUBE

Duas partidas movimentaram a 5ª rodada do Campeonato da Amizade no último domingo, na preliminar pela série azul o Supermercado Dany venceu por 3 a 1 a Advocacia e praticamente garantiu a segunda colocação, apesar da derrota a Advocacia com seis pontos ganhos e dez gols de saldo dificilmente perderá o primeiro lugar na fase de classificação.
  • FICHA TÉCNICA DA PARTIDA
SUPERMERCADO DANY: Ricardo, Porroyal, Cícero, Gilmar, Guimarães, Tigrinho, Daniel, Tigrão e Neguinho.
Gols: Guimarães, Daniel e Tigrão.
ADVOCACIA: Josiel, Zinho, Reginho, Marinho, Sassá, Carlos Fotógrafo, Amaral, Dion e Zé Gordão.
Gol: Josiel
Árbitro: Reinaldo Dantas - Assistentes: Odiel Lima / Igor Alves - Quarto árbitro: Luiz Felipe
     No jogo de fundo pela série branca tivemos Studio Ello 1 x 4 FK Fitness, com destaque para a estréia do goleiro Regi Gato Branco do Studio Ello que apesar de fazer boas defesas não teve como evitar mais uma derrota da sua equipe e a boa atuação do experiente Anaelson da Fk que fez um belo gol de falta.
STUDIO ELLO: Regi, Teka, Clodoaldo, Maurício, Fábio Guimarães, Alex Umbuzeiro, Marcelo Potó e Gilvan.
Gol: Gilvan
FK FITNESS: Gilmar, Uilson, Dija, Alex, Cícero, Leonardo, Anaelson, Nando, Nego Di, Keu e Normando.
Gols: Anaelson, Nego Di, Gidalto e Leonardo.
Árbitro: Antonio Minervino - Assistentes: Odiel Lima / Igor Alves -Quarto árbitro: Luiz Felipe
REALIZAÇÃO: MINERVINO EVENTOS