segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

VERA CRUZ CAMPEÃO INVICTO DA COPA NAMPY DE FUTEBOL MASTER!!!

No último sábado o VERA CRUZ conquistou de forma invicta a COPA NAMPY DE FUTEBOL MASTER ao vencer por 2 x 0 a equipe dos Fuleiros, em uma partida de alto nível que agradou aos torcedores presentes, o Vera Cruz melhor em campo praticamente durante toda a partida abriu o placar com o atacante Regi no final do primeiro tempo após concluir uma linda jogada do azul e braco, na segunda etapa o Vera Cruz continuou buscando o segundo gol e em uma jogada de técnica e tranquilidade o meia Bananinha deixou o Toninho na cara do gol que teve calma e frieza para marcar o gol do título.
    O mais importante de tudo foi a maneira como aconteceu a disputa sempre de forma leal e de muito respeito de ambas as partes que deram um exemplo de desportividade.
     Após a partida tivemos a premiação com medalhas e duas caixas de cervejas para os vice-campeões, troféu ZITO VERAS, medalhas e três caixas de cervejas para os campeões e medalhas e brindes para os destaques.
DESTAQUES DA COPA: Melhor goleiro: Ademir - Artilheiro: Costa Pinto 7 gols (Fuleiros) - Melhor jogador: Toninho (Vera Cruz).
A Minevino Eventos entregou uma placa de homenagem ao Sr. José Vera de Carvalho (Zito Veras) pelos exemplo de cidadão e os relevantes serviços prestados na área de comunicação.
  • FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

VERA CRUZ: Ademir, Uilson, Agnaldo Rosa, Rony, Bananinha, Regi, Toninho, Motinha, Toinho Brito, Nilson, Badinho, Vino e Catarino.
Gols: Regi e Toninho
Técnico: Reginho
FULEIROS: Zé Gordão, Chumbado, Dija, Rogério, Elson, Nias, Costa Pinto, Bereca, Gean, Zelito, Djalma, Charles e Ji.