domingo, 7 de setembro de 2014

GOLEADA NA ABERTURA DA 19ª COPA UNIÃO DO VERA CRUZ FUTEBOL CLUBE!

Hoje pela manhã na sede do Clube teve início a 19ª Copa União do Vera Cruz, Distribuidoraa
Albuquerque e Nampy fizeram um jogo equilibrado na primeira etapa, Júnior Tiquara abriu o placar para Nampy e Nando empatou para Distribuidora, no começo do segundo tempo Sassá colocou a Nampy em vantagem, logo em seguida o atacante Pedão Almeida empatou, daí em diante a Nampy sobrou em campo e marcou mais seis vezes com Sassá, Hamilton, Neilton, Ricardson, Cristiano e Júnior Tiquara que fez um golaço do seu campo de defesa encobrindo o goleiro, final de partida Nampy 8 x 2 Distribuidora Albuquerque.
  • FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

DISTRIBUIDORA ALBUQUERQUE: Guimarães, Ari, Chicão, Magnaldo, Toninho, Marcinho, Daniel, Edílson Malta, Neguinho, Marcelo Potó, Nando, Pedão Almeida e Hermes.
Gols: Nando e Pedão Almeida
NAMPY: Bruno Silva, Curinga, Júnior Tiquara, Zinho, Rony, Neilton, Val, Hamilton, Léo Coan, Sassá, Bira, Ricardson, Cristiano, Mailson e Lalo.
Gols: Júnior Tiquara 2, Sassá 2, Hamilton 1, Neilton 1, Ricardson 1 e Cristiano 1.
Árbitro: Edson da Silva Miranda (Labamba)
Assistentes: Rafael Amorim / Guilherme Amorim
Quarto árbitro: Luiz Felipe Leite

Na preliminar a Diretoria do Vera Cruz empatou em 4 x 4 com o Supermercado Sheila, Kikinho duas vezes, Reinaldinho e Marcelo Henrique uma vez cada marcaram para o Vera, os gols do Sheila foram assinalados por Inha duas vezes, Marcos Profeta e Guilherme Amorim.
    No próximo dia 14/09 teremos Trajam x Advocacia e Matteus Esportes x Supermercado Dany.
Realização: Vera Cruz Futebol Clube - 27 anos de sucesso

Em tempo o Vera Cruz se solidariza com o Sr. Pedro Dias dos Santos, sócio do clube, que perdeu hoje a sua genitora e que o nosso bom Deus conforte todos os seus familiares.