terça-feira, 27 de agosto de 2013

DEFINIDOS OS FINALISTA DA 12ª TAÇA TIGRÃO DE FUTEBOL PRÉ-MIRIM!

Na tarde do último dia 24 de agosto na sede do Clube foram realizados os jogos de volta da 12ª Taça Tigrão de futebol pré-mirim da Escolinha do Vera Cruz, no primeiro jogo a Distribuidora Albuquerque garantiu a vaga na final ao vencer por 3 x 1 a Nampy, Bruno Nunes e Gabriel Vieira marcaram para Distribuidora, Giandson descontou para Nampy, no outro jogo a Gráfica Impel com dois Gols de Guilherme Gonçalves e um de Téo venceu por 3 x 0 o Supermercado Dany que havia vencido no primeiro confronto e com isso a decisão foi para os penaltis, o Supermercado foi mais eficiente e com gols de Gabriel e João Gabriel venceu por 2 x 1 a Gráfica que marcou com Guilherme Gonçalves.
     No próximo domingo 01/09 teremos a disputa do terceiro lugar a partir das 07:30h entre Nampy x Gráfica Impel e em seguida a final envolvendo Distribuidora Albuquerque x Supermercado Dany, lembrando que o campeão ficará com o troféu Pedro dos Santos Sousa (Chumbado) sócio do Vera Cruz e um grande desportista.