segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

NAMPY CONQUISTA O TÍTULO DA 17ª COPA UNIÃO!

Na manhã do último dia 16/12/2012 chegou ao final a 17ª Copa União dos associados do Vera Cruz Futebol Clube, primeira competição envolvendo os sócios realizada na Sede Própria do Clube, com a participação de oito equipes a competição teve seu início no dia 20/10 com 19 partidas ao todo, na grande decisão Nampy e Supermercado Dany proporcionaram um duelo de gigantes digna das finais inesquecíveis,. O atacanteVino abriu o placar aos três minutos de jogo para a Nampy aproveitando um vacilo da defesa do Dany, dois minutos depois o artilheiro Nando ampliou a vantagem, após o susto o Supermercado Dany se organizou melhor em campo e foi em busca do resultado e ainda na etapa inicial conseguiu o empate com um  lindo gol do Cícero e um outro do Ari, um golaço por sinal escolhido o gol da Copa, no segundo tempo a Nampy novamente passou na frete do marcador com um gol do experiente meio campo Anaelson, o Supermercado Dany foi em busca do resultado e igualou o marcador com uma jogada bem trabalhada que resultou em mais um gol do incansável Cícero, premiando assim o melhor jogador da decisão, o jogo ficou lá e cá e após o Dany desperdiça uma chance a Nampy em um contra ataque fulminante fez o gol do título com Anaelsom que além dos gols decisivos comandou a sua equipe na conquista do troféu ISMAEL PEREIRA DA SILVA e ainda foi eleito o melhor jogador da competição. Estão também de parabéns o quarteto da arbitragem capitaneado pelo Sr. Edson Miranda, uma vez que quando passam despercebidos é sinal que realizaram um belo trabalho.
     Na oportunidade a Diretoria do Clube entregou placas aos homenageados do dia os senhores Ismael Pereira da Silva e Alex Fabian Oliveira Dias.
     Com um bom número de sócios e torcedores presentes o Vera Cruz fechou com chave de ouro a sua primeira competição dos sócios em sua Sede Própria.

• FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

SUPERMERCADO DANY: Gilmar, Pebinha, Cícero, Pururuca, Magnaldo, Roberto Brito, Tigrão, Mateus, Ari, Mailson, Alex, Fábio Guimarães, Zé Lopes e Fidel.
GOLS: Cícero 2 e Ari 1.

NAMPY: Bruno Silva, Zinho, Toinho Brito, Índio, Rony, Vino, Anaelson, Nando, Jackson Gomes, Pedão Almeida, Albino, Jota Maia e Edvaldão.
GOLS: Anaelson 2, Vino 1 e Nando 1.

ÁRBITRO: Edson Miranda (Labamba)
ASSISTENTES: Alex Fabian / Gracindo Bispo
QUARTO ÁRBITRO: Dinael Leite Sobrinho

DESTAQUES DA COMPETIÇÃO
Melhor árbitro: Edson Miranda / Melhor assistente: Alex Fabian / Melhor gandula: Igor / Torcedor nº 1: Agnelo / Gol da Copa: Ari (Sup. Dany 3 x 4 Nampy) / Melhor organizador: Rony / Atleta mais disciplinado: Edvaldão / Atleta que mais evoluiu: Nando / Melhor jogador máster da final: Rony / Melhor jogador da final: Cícero / Melhor goleiro da Copa: Bruno Silva / Melhor jogador máster da Copa: Cícero / Artilheiros: Messias 9 gols - Nando 9 gols / Melhor jogador da Copa: Anaelson

Antes da grande final tivemos a disputa do terceiro lugar e da final da 11ª Taça Tigrão de futebol pré-mirim da Escolinha do Clube, no primeiro jogo o Supermercado Dany venceu por 2 x 1 a Distribuidora Albuquerque e ficou com o terceiro lugar e na final a Nampy bateu a Gráfica Impel por 2 x 0 e conquistou o troféu Alex Fabian Oliveira Dias.
     Relação dos atletas campeões: Clebson, Miguel, Apollo, Emerson, Antony, Antonio Neto, Juninho, Adson, Gabriel Oliveira, Mateus Almeida, Felipe Silva e Elian.

DESTAQUES DA TAÇA
Melhor goleiro: Jailton / Melhor jogador: Mateus Almeida / Artilheiros: Bruno 3 gols - Milher 3 gols.