domingo, 2 de outubro de 2011

CAMPEONATO BONFINENSE

Ontem o Vera Cruz estreiou no campeonato Bonfinense na categoria infantil e foi derrotado pelo Palmeiras do Quicé por 1 x 0, apesar de dominar praticamente toda a partida, o Vera Cruz sofreu o gol logo aos quatros minutos do primeiro tempo e mesmo com dois jogadores a mais na segunda etepa não conseguiu evitar a derrota; No próximo dia 06 de novembro o Vera Cruz  enfrentará a equipe de Jaguarari nas categoria pré-mirim, mirim e infantil a partir das 8:00h no Estádio Pedro Amorim.
Pelo campeonato Bonfinense de máster, ontem o Vera Cruz empatou em 1 a 1 com a seleção de Saúde, com uma boa atuação principalmente no primeiro tempo, o Vera Cruz não aproveitou as chances criadas e no final da primeira etapa sofreu o gol, somente aos trinta e cinco minutos do segundo tempo na cobrança de um escanteio o zagueiro Uilson empatou a partida, resultrado ruim para as duas equipes.
No próximo dia 15/10 o Vera Cruz estará enfrentando a equipe do Clube dos Boleiros e somente a vitória mantem o clube com chances de classificação para as semifinais.