domingo, 11 de setembro de 2011

AMISTOSOS COM MUITO SUCESSO !!!

Os torcedores presentes no campo do Polivalente na manhã de hoje assistiram duas grandes partidas de futebol com jogadas de alto nivel e belos gols, na preliminar os Torcedores do Flamengo empataram em 3x3 com os Torcedores dos Outro Clubes, Thiago Minervino, Gilvan e Tito marcaram para os Flamenguista, enquanto Lucas Umbuzeiro duas vezes e Ari uma vez fizeram os gols dos Outros Clubes; O empate acabou sendo o resultado mais justo no desafio entre os sócios do Clube.
No jogo de fundo a Diretoria do Vera Cruz enfrentou a Equipe dos Árbitros em uma partida equilibrada, a Diretoria saiu na frente ainda no primeiro tempo com um gol do meio campo Nilson Pin, no segundo tempo a Equipe dos Árbitros buscou o resultado e com gols do convidado Jota Maia e do capitão da equipe Anderson Milanez virou o placar, no finalzinho da partida a Diretoria consegiu o empate com o gol do atacante Sido, dando números definitivos ao amistoso.
O destaque da partida ficou por conta do jovem trio de árbitros, comandanda pelo garotão Jefinho de apenas 16 anos que mostrou tranquilidade e conhecimento das regras do jogo.
FICHA TÉCNICA DA PARTIDA
Diretoria do Vera Cruz: Paulinho, Labamba, Toinho Brito, Rony, Nilson Pin, Amaral, Reinaldinho, Tigrão, Biro, Elias, Murilo, Sido e Franklin.
Equipe dos Árbitros: Fernando Besourão, Anderson Milanez, Gracindo, Índio, Guimarães, Dito, Astromar, Marcone Nunes, Luiz Carlos, Reginho, Marciel, Pedão e Jota Maia.
Árbitro: Jefinho
Assistentes: Willian Silva / Joãozinho Passos